천안 소녀시대 [펌]천안 키스방 센스 - 예약전쟁 하게 만드는 와꾸녀 초아
업소명 천안 소녀시대
언니 이름 초아

몇번이나 예약 실패를 했었던 초아
운좋게 예약취소가 하나들어와서 급연락 받은후 예약성공^^

초아 프로필
22살
160cm
44사이즈
A+컵

외모 ☞ 상급
첫인상 이쁩니다.  동그란 눈에 청순하면서도 도발적인 눈을 가진아이
콧날도 오똑하고 이목구비가 뚜렸한 전형적인 미인입니다

몸매 ☞ 중급
약간 마른듯하면서 슬림하고 라인좋은 포켓걸 같은 느낌
얼굴이 이쁘니 다 이뻐 보이네요 ^^

마인드 ☞ 최상급
기대하고 기대한 첫접견,,, 서로의 호구조사로 시작해서 시간이 흐르면서
초아가 먼저 자연스럽게 대화도 섞어주고. 조잘조잘대는 입술을 훔쳤더니 으음.. 야한소리도 내주고 ^^
그러나 너무 노골적으로  들이대니깐 분위기가좀 싸늘해지네요...
본인만의 수위에 확고함을 느꼈습니다 ㅎㅎ 
같이 있는 시간만큼은 진짜 너무 빠르게 흘러가네요 ㅠㅠ

예약이 쉽지는 않겠지만...
기회가 된다면 꼭~ 다시 보고싶은 그런 초아였습니다^^

▲ 이전글 : [펌] 천안 키스방 센스 = "진이" 솔직 힐링 후기
■ 현재글 : [펌]천안 키스방 센스 - 예약전쟁 하게 만드는 와꾸녀 초아
▼ 다음글 : [사이다-예린]와꾸 + 몸매 + 마인드 +서비스 역시 에이스네요
Comments

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10